O melhBacalhau da Noruegaor Bacalhau da Noruega é pescado no Norte Atlântico, muito próximo do Pólo Norte, onde as águas gélidas e cristalinas conferem à matéria-prima uma brancura natural e uma textura inconfundível. É junto às zonas de pesca que temos as nossas unidades de processamento de bacalhau, selecionamos a melhor matéria-prima para obtermos o melhor bacalhau o Dom Bacalhau. Dentro das nossas unidades de processamento utilizamos a mais recente tecnologia o que confere ao bacalhau um corte perfeito e uma limpeza extraordinária. Para a limpeza do peixe utilizamos tecnologia similar à aplicada no sector do salmão, são sistemas muito eficientes e conferem a maior qualidade ao produto final.

Dom Bacalhau … Bacalhau da Noruega no seu melhor!

A localização das nossas unidades nas melhores zonas de pMelhor Bacalhauesca no Norte da Noruega, ajuda-nos a obter um bacalhau da Noruega de excelente qualidade. A salga é efetuada de modo tradicional, sendo a fase da salmoura importantíssima para a excelência do produto final. A cura em sal é então levada ao extremo nos produtos Dom Bacalhau, conferindo-lhes um sabor e uma textura reconhecida.Bacalhau Salgado Seco

O Dom Bacalhau é um bacalhau da noruega salgado a partir de peixe fresco. Este detalhe, bem como a seu processo de cura, limita as quantidades que temos disponíveis. Os produtos Dom Bacalhau salgado seco são produtos limitados. A dependência da pesca sazonal limita a oferta de produtos Dom Bacalhau.

A marca Dom Bacalhau Salgado Seco apresenta um produto autêntico de qualidade superior.