O melhBacalhau da Noruegaor Bacalhau da Noruega é pescado no Norte Atlântico, muito próximo do Pólo Norte. As águas gélidas e cristalinas conferem à matéria-prima uma brancura natural e uma textura inconfundível.

Contudo, para garantir um produto de qualidade temos as  nossas unidades de processamento de bacalhau localizadas acima do Círculo Polar Árctico. Somente assim, podemos obter a melhor matéria-prima para fazer o melhor bacalhau o Dom Bacalhau. Dentro das nossas unidades de processamento utilizamos a mais recente tecnologia o que confere ao bacalhau um corte perfeito e uma limpeza extraordinária. Para a limpeza do peixe utilizamos tecnologia similar à aplicada no sector do salmão, são sistemas muito eficientes e conferem a maior qualidade ao produto final.

Dom Bacalhau … Bacalhau da Noruega no seu melhor!

Para além da localização das nossas unidades de processamento, aplicamos métodos tradicionais para obter um bacalhau da Noruega de excelente qualidade. Assim, a salga é efectuada de modo tradicional, sendo a fase da salmoura importantíssima para a excelência do produto final. A cura em sal é então levada ao extremo nos produtos Dom Bacalhau, conferindo-lhes um sabor e uma textura reconhecida.Bacalhau Salgado Seco

O Dom Bacalhau é um bacalhau da Noruega salgado a partir de peixe fresco. Este detalhe, bem como o seu processo de cura, limita as quantidades que temos disponíveis. Contudo, os produtos Dom Bacalhau salgado seco são produtos de disponibilidade limitada. As quantidades estão sempre dependentes da disponibilidade de matéria-prima seleccionada segundo os  exigentes padrões de qualidade.

A marca Dom Bacalhau Salgado Seco apresenta um produto autêntico de qualidade superior.