O melhBacalhau da Noruegaor Bacalhau da Noruega é pescado no Norte Atlântico, muito próximo do Pólo Norte. As águas gélidas e cristalinas conferem à matéria-prima uma brancura natural e uma textura inconfundível.

Contudo, para garantir um produto de qualidade temos as  nossas unidades de processamento de bacalhau localizadas acima do Círculo Polar Árctico. Somente assim, podemos obter a melhor matéria-prima para fazer o melhor bacalhau o Dom Bacalhau. Dentro das nossas unidades de processamento utilizamos a mais recente tecnologia, o que confere ao bacalhau um corte perfeito e uma limpeza extraordinária. Para a limpeza do peixe utilizamos tecnologia similar à aplicada no sector do salmão, são sistemas muito eficientes e conferem a maior qualidade ao produto final.

Dom Bacalhau … Bacalhau da Noruega no seu melhor!

Para além da localização das nossas unidades de processamento, aplicamos métodos tradicionais para obter um bacalhau da Noruega de excelente qualidade. Assim, a salga é efectuada de modo tradicional, sendo a fase da salmoura importantíssima para a excelência do produto final. A cura em sal é então levada ao extremo nos produtos Dom Bacalhau, conferindo-lhes um sabor e uma textura reconhecida.Bacalhau Salgado Seco

O Dom Bacalhau é um bacalhau da Noruega salgado a partir de peixe fresco. Este detalhe, bem como o seu processo de cura, limita as quantidades que temos disponíveis. Os produtos Dom Bacalhau salgados secos são produtos de disponibilidade limitada, as quantidades estão sempre dependentes da disponibilidade de matéria-prima selecionada segundo os  exigentes padrões de qualidade.

A marca Dom Bacalhau Salgado Seco apresenta um produto autêntico de qualidade superior.