Bacalhau Salgado Seco a tradição está na origem
Dom Bacalhau é salgado a partir de peixe fresco!
Nas águas gélidas e cristalinas do Atlântico Norte, selecionamos o melhor bacalhau fresco para transformar no mais saboroso Dom Bacalhau. As nossas unidades de processamento encontram-se localizadas muito perto das zonas de pesca, assegurando a frescura dos nossos produtos.
O Bacalhau Salgado Seco, é a forma mais tradicional do bacalhau, que remonta à época dos descobrimentos, onde o mesmo teve um papel importante no desenvolvimento histórico e cultural do nosso povo. Hoje, apresentamos o Dom Bacalhau, um Bacalhau Salgado Seco, que é processado com recursos a técnicas ancestrais, preservando todo o sabor da tradição.
Bacalhau Salgado Seco
Bacalhau Asa Branca
Produzido a partir de peixe fresco selecionado, o bacalhau asa branca é um produto de excelente qualidade.
Disponível nos seguintes tamanhos: Crescido (1,0 a 2,0 kg); Graúdo (2,0 a 3,0 kg); Especial (3,0 a 4,5 kg); Super Especial ou Jumbo (4,5 kg+)
Migas Dom Bacalhau
Pedaços de bacalhau salgado seco cuidadosamente selecionados, manualmente são retiradas as espinhas e as peles. O formato é uniforme e apresenta-se como uma solução fácil para confeccionar várias pratos tradicionais.
Disponível nas seguintes embalagens: cuvete 400g, saco 400g; Saco 1kg; Saco 5 kg; em caixa industrial de 20 kg;
A cura tradicional do Dom Bacalhau
Importante, para obtermos um bacalhau salgado seco com textura e sabor é importante todo o trabalho e acompanhamento que efetuamos desde a origem até à sua casa. Percorremos mais de 5.000 km rodoviários para trazer até si este ilustre convidado. Por si, pela tradição e pelo sabor autêntico, não deixamos nada ao acaso.